Яндекс Дзен

Отец вступился за сбитого ребёнка возле "зебры" в Бердске

Город

Водитель может избежать наказания

"Тойота" сбила шестилетнего ребёнка на велосипеде в Бердске. ДТП произошло на перекрёстке улицы Рогачёва и Космическая 13 сентября около 19:10.

"21-летний водитель "Тойота Королла" двигался по улице Рогачёва со стороны улицы Красная Сибирь в сторону улицы Космической. В пяти метрах от пешеходного перехода он совершил наезд на семилетнего ребёнка, в результате мальчик получил ушиб головы. На месте ДТП работала карета скорой помощи", - сообщили Горсайту в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.

К приезду скорой на место прибыл отец пострадавшего мальчика, в результате чего между ним, водителем и пассажиром "Тойоты" возник конфликт, который чуть не перерос в драку - судя по видео сотрудника "Авто Бердск" на канале "Сергей А. Болдырев" видеохостинга YouTube.

"По предварительным данным ребёнок пересекал дорогу вне зоны пешеходного перехода. Мальчик совершал выезд с прилегающей территории, тогда как водитель двигался по главной дороге в момент ДТП и имел приоритет по знакам. В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - рассказал Горсайту инспектор группы пропаганды по Новосибирской области Константин Шкабарня.

Напомним, 11 сентября молодой водитель "Прадо" сбил девятилетнего мальчика напротив администрации Искитима. По предварительным данным водитель не предоставил преимущества ребёнку.



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости