Яндекс Дзен

Чулымцы будут служить в Росгвардии, сухопутных войсках и морфлоте

Город

В Чулымском закончился весенний призыв.

В Чулымском закончился весенний призыв.

В ходе весенней призывной кампании из Убинского, Каргатского и Чулымского районов, по свидетельству военного комиссара этих районов Александра Николаева, предположительно на службу в Вооруженные Силы отправятся 67  юношей. Все они прошли медицинскую комиссию.

Один, Дмитрий Попов из Чулыма, очень хотел бы служить в Росгвардии. Туда и попал. Позволила категория здоровья – «А».

Еще трое кандидатов в спецназ собирают вещи в Убинском. В Каргате реальных кандидатов на службу пока нет, но к концу мая обязательно будут.

"С каждым призывом возрастает число желающих служить в рядах Вооружённых Сил, - отметил военный комиссар. Парни весеннего призыва, впрочем как и в предыдущих, будут нести службу в различных округах России и в различных видах войск, а именно — в сухопутных, в военно-морском флоте и военно-космических войсках, но только в учебно-боевых подразделениях, где за год они освоят воинскую специальность. А после отправятся в запас".

За время призывной комиссии студенты получили отсрочки. Некоторых призывников отправили на дополнительное  углубленное медицинское обследование. Что особенно приятно отметить, «уклонистов» в этом году не было.

Фото из открытого источника



Поделиться новостью:

Похожие новости