Вторник, 22 Июня, 15:02
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

Перед Новым годом в Барабинск придет «Ночь Триффидов»

Что делать, если мир погрузился во мрак... навсегда?

20 декабря в Барабинском краеведческом музее состоится сюжетно-ролевая игра «Ночь Триффидов» по мотивам одноименного романа Джона Уиндема.

По сюжету все участники сталкиваются с уникальным космическим звездопадом, который хотят получше рассмотреть в свои телескопы. Представьте себе: все на Земле прильнули к окнам своих домов, к окулярам телескопов и биноклей — никто не хотел пропустить необычного зрелища, какого раньше еще не было! Яркие вспышки метеоров чудесно переплетаются в звездном небе... До тех пор, пока все, наблюдавшие за этим зрелищем, не слепнут. Вот такая предыстория.

Сюжет самой игры заключается в том, что в условном городе все жители заболевают неизвестной болезнью и им нужен доктор, который единственный из всех знает, как ее вылечить. Но никто не догадывается, кто именно этот человек. В ходе игры участники должны найти его и спастись.

Лучше всего, если играть будет не хорошо знающая друг команда, а большое количество незнакомых людей. Чтобы «Ночь Триффидов» стала проверкой на сплоченность, готовность прийти на помощь, умение работать в группе. Поэтому в игре могут принять участие все желающие. Но количество мест ограничено - и заявку лучше подать заранее.

 

Комментарии 0