24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Пьяные сузунцы убили друзей сковородкой и топором

Распитие алкоголя закончилось трагедией

В Новосибирский областной суд направлено уголовное дело о тройном убийстве. Двое мужчин обвиняются по стаьям ч. 2 105 Уголовного Кодекса, наказание по которым предусматривает срок от 8 до 20 лет.

По информации прокуратуры, "кровавая бойня" произошла 5 марта. Пятеро мужчин распивали спиртные напитки на лесопилораме в рабочем поселке Сузун. Двое ушли спать. В это время между двумя оставшимися произошла ссора, которая и стала причиной трагедии.

По версии следствия, сузунец бил собутыльника по голове руками, ногами и топором. От травм пострадавший погиб на месте. Злоумышленник предложил наблюдавшему за расправой собутыльнику совершить убийство двух ушедших спать приятелей, чтобы скрыть преступление. На его взгляд, мужчины, спавшие в сторожевом помещении, могли бы раскрыть убийц.

По сообщению прокуратуры Новосибирской области, мужчины убили сонных приятелей. Одного они били обухом топора и нанесли около 19 ударов по различным частям тела, в том числе по голове и шее. Второго убили по-другому: били руками, ногами, металлической сковородой, а также топором по различным частям тела, в том числе по голове и шее.

 

Фото: pixabay.com

Комментарии 0


Похожие новости