24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Племянник из Новгорода ищет своего дядю в Багане

Последний раз племянник Валерий Лапшин  видел своего дядю Константина Лапшина,  когда ему было три года.

С Горсайтом связался житель Новгородской области Валерий Лапшин, мужчина долгое время ищет своего дядю, проживающего в селе Баган, с которым виделся последний раз, когда был совсем ребенком.

Как рассказывает Валерий Гайдарович, он вместе с отцом Гайдаром Лапшиным и матерью раньше проживал в Новосибирске, а их дядя Константин Лапшин - в селе Баган Новосибирской области. К сожалению, семья Валерия Лапшина последний раз виделась с родственников в 1992 году на похоронах матери Валентины Лапшиной, бабушки Валерия и после связь оборвалась, так как семья переехала в Новгородскую область.

Сейчас Валерий Лапшин уже взрослый мужчина, у него своя семья жена и маленькая дочь, вместе с отцом и матерью они проживают в Новгородской области, и они очень хотят  увидиться с дядей, которого так любит.

По словам Валерия Гайдаровича, его дядя раньше проживал по адресу: село Баган, улица Строителей, дом 26 квартира 8,или дом28 квартира 6. К сожалению, фотографий с дядей не сохранилось. Валерий представил Горсайту свои фотографии и его семьи, возможно дядя узнает на них своего родного брата Гайдара. 

                           

                          

                          

Семья Лапшиных очень хочет найти своего любимого дядю. Если вам что либо известно о судьбе Константина Лапшина, вы можете написать ответы в комментариях к тексту или ответить лично в сообщении на страничке Валерия Лапшина https://vk.com/id161668053.

Фотоиз личного архива Валерия Лапшина, Новгородская область

 

Комментарии 0