По 50 тысяч получили двое работников культуры из Усть-Таркского района | Город – Усть-Тарка | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

По 50 тысяч получили двое работников культуры из Усть-Таркского района

Город

Лучшими в районе стали худрук Дома культуры и библиотекарь

Лучшими работниками культуры в Усть-Таркском районе стали руководитель Дома культуры и сотрудник Еланской библиотеки. Обе женщины получили сертификаты на сумму в 50 тысяч рублей.

По итогам празднования Дней культуры, отмечены были трое деятелей из Усть-Таркского района. Лучшими работниками учреждений культуры, находящихся на сельской территории, стали руководитель Дома культуры Тамара Роговская и библиотекарь Еланской библиотеки Антонина Миллер. Сотрудники, удостоенные такого звания, получают денежный подарок – 50 тысяч рублей.

Ещё один деятель культуры, отмеченный на региональном уровне, это балетмейстер Усть-Таркского дома культуры Оксана Худякова. Она внесена в «Золотую книгу культуры Новосибирской области».

– У Оксаны Алексеевны в этом году 30 лет трудового стажа, – рассказывает директор Культурно-досугового центра Усть-Таркского района Валентина Кондратьева. – 20 лет исполняется её образцовому ансамблю «Млечный путь». Там занимаются дети в возрасте от 5 до 17 лет.

В Культурно-досуговом центре также отметили, что 30 марта в Усть-Таркском районе будут отмечены и другие деятели культуры – уже на районном уровне.

Фото предоставлено Культурно-досуговым центром Усть-Таркского района



Поделиться новостью:

Похожие новости