Стало известно, во сколько чановцам обойдется новогодний стол(фото) | Gorsite.ru
Понедельник, 30 Ноября, 18:02
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Стало известно, во сколько чановцам обойдется новогодний стол(фото)

Обзор Горсайта цен на самые актуальные продукты для празднования Нового года в Чанах.

Обзор Горсайта цен на самые актуальные продукты для празднования Нового года в Чанах.

На этой неделе Горсайту удалось побывать в известном фруктово-овощном магазине Чанов . Магазин удивил разнообразием фруктов, покупателям предлагается несколько сортов яблок: от белого налива и заканчивая красными сортами Джонатан, за которые покупателям придется выложить от 65  и до 75 рублей.

Горками возвышались мандарины, их тоже несколько сортов. Есть расфасованные в сеточки, и упакованные в кулечки.А вот и яркая россыпь, новинка сезона, мини-мандарины, которые приковывают взгяд своими зелеными веточками.Они послужат неплохим украшением праздничного стола. Тем более, что приобрести их можно от 98 рублей.  

Чтобы не ошибиться, выбирая яркий фрукт, нужно помнить следующее: у спелого мандарина ярко-оранжевый однородный цвет кожуры, а если слегка сжать кожицу мандарина и брызнет сок –значит фрукт спелый. 

Кислый мандарин приплюснут с обеих сторон. Сладкий, слегка кислый фрукт – большой, с толстой кожурой. Мелкие мандарины - должны быть с тонкой кожурой, тогда  они сладкие и сочные.

Рядом с мандаринами поистине волшебный плод - гранат. И даже его внешний вид говорит о королевском положении, ведь хвостик граната имеет форму короны. Гранат не только пригодится к новогоднему столу, но и принесет организму много полезных витаминов и микроэлементов. За кислосладкий фрукт придется выложить от 138 рублей за килограмм.

А вот и листья салата, которые станут незаменимы для приготовления блюда из свежих овощей. Листья салата можно купить по цене от 50 рублей за 100 грамм.

Здесь есть и ананасы. Экзотический продукт с прекрасным вкусом несомненно украсит ваш новогодний стол. Для тех, кто следит за фигурой, фрукт подойдет как нельзя лучше, ведь  он имеет низкую калорийность. Цена за штуку 175 рублей. 

Какой же новогодний стол без свежих огурцов и помидор?! За них  придется выложить в чановских магазинах от 165 рублей за килограмм.

Народ охотно приценивается к продуктам.

Большой выбор шоколадных конфет "Левушка", "Зимушка", "Буревестник", на которые цены - от 100 рублей и выше.

По мнению аналитиков, с приобретением продуктов заранее, можно не торопиться. По опыту прошлого года, они почти не подорожали 31 декабря.

Фото автора

 

 

 

Комментарии 0