По улице Ключевской стало невозможно пройти (фото) | Город – Болотное | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 21:31
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Город

По улице Ключевской стало невозможно пройти (фото)

Горсайт продолжает разбираться в состоянии Болотнинских дорог

Еще одна жительница города Болотное пожаловалась Горсайту на состояние дороги возле ее дома, хотя власти заявляют об их активном ремонте.

22 августа жительница города Болотное прислала Горсайту фотографии, на которых видно, в каком состоянии находится дорога на улице Ключевской.

По словам читательницы Горсайта, она с семьей живет уже 6 лет на этой улице. Дорогу за это время ни разу не ремонтировали.

"Дорога в ужасном состоянии и никому до этого нет дела. Много раз обращались в районную администрацию, но так ничего и не делают. Зимой дороги очень редко чистят, а летом вообще грейдер пройдёт, а после него ехать на иномарке не возможно, всю траву на дорогу поднимет", - рассказала местная жительница.

Она добавила, что по этой дороге невозможно пройти с коляской, так как она вся в кочках. После дождя становится еще хуже и тяжело идти даже пешком. При этом такси приходится заказывать ул. Комитетскую.

Это уже четвертое обращение жителей в редакцию. Ранее Горсайт писал, что власти Болотного считают, что решили все проблемы с дорогами.

Горсайт хочет разобраться в том, каково на самом деле состояние дорог в Болотном, чтобы привлечь властей к ответу. Поэтому мы просим у жителей помощи: присылайте фото ям и разбитых дорог на телефон нашей редакции на WhatsApp: 8 952 92-82-444.

 

Фоо предоставлено читательницей Горсайта



Поделиться новостью: