Среда, 23 Июня, 09:13
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

Почта России признала лучшей молодую начальницу маленького отделения в Новосибирском районе

В её подчинении всего четыре человека

Почта России определила лучших работников Новосибирской области — образцовым начальником отделения стала руководитель маленького почтового отделения в Новосибирском районе, узнал корреспондент Горсайта из сообщения пресс-службы компании.

1 ноября в Новосибирске прошёл финальный этап конкурса лучших почтовых работников, в этом году впервые номинаций было две — «Лучший оператор связи» и «Лучший начальник отделения». «В Новосибирской области почти 600 начальников почтовых отделений и около 800 операторов связи», — сообщила заместитель директора по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям Почты России макрорегиона «Сибирь» Ольга Линецкая.

По итогам двух туров, победителем в номинации «Лучший оператор» стала Людмила Кочеткова из Искитима. Лучшим начальником стала начальник отделения связи села Сосновка Кубовинского сельсовета Новосибирского района Олеся Беспалова.

«Проверяли теорию — было тестирование на знание нормативов нашей ежедневной работы, практические задания из реальной жизни — то, что каждый день случается с нами на работе, — рассказала корреспонденту Горсайта Олеся Беспалова. — Быстро отреагировать, сориентироваться в ситуации и дать ответ».

Отделение в Сосновке совсем маленькое: три почтальона, начальник и оператор. «Олеся проработала в этой должности всего полтора года, но успела зарекомендовать себя как ответственный и очень коммуникабельный сотрудник», — говорят в пресс-службе Почты России.

«На жеребьёвке мне выпал билет под номером один, но, конечно, в тот момент я не думала, что эта цифра станет решающей. Я до последнего не верила, что выиграю — все конкурсантки были достойны победы. Сюрпризом для меня стал и большой телевизор в качестве приза», — рассказала победительница.

Сейчас начальнику сосновского отделения предстоит следующий этап конкурса — макрорегиональный, там определятся финалисты, которые отправятся на заключительный этап в Москву и поборятся за автомобиль и 175 тысяч рублей — денежный приз за первое место.

По данным пресс-службы Почты России, в Новосибирской области сейчас действует 15 почтамтов, 777 стационарных отделений и семь передвижных, где работают более 6000 сотрудников, в том числе более 2000 почтальонов. Доставку почты осуществляют около трехсот автомобилей, общая протяженность почтовых маршрутов филиала составляет 58600 тысяч километров.

Ранее Горсайт сообщал, что первый шестизначный (стотысячный) охотничий билет достался ветеринару из Новосибирского района.

Елизавета Иванова

Комментарии 0