Среда, 23 Июня, 18:19
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Почти 2,5 миллиона выделили власти Болотного на ремонт нескольких улиц

Дорога защебенят

На ремонт дорог по нескольким улицам Болотного местные власти выдели около 2, 5 миллионов рулей. Об этом сообщается на официальном сайте Госзакупок.

Согласно данным сайта, на выполнение работ по ремонту автомобильной дороги по улице Потемкина выделили 1 014 585,70, а подрядчиком стал ООО "Тракт-54". По улицам Молкомбинат и Дивинская дороги тоже отремонтируют. На них власти выделили чуть больше - 1 135 733,06 рублей, а работы будет выполнять подрядная организация "СК "НСК-Строй". К компаниям заказчик, администрация города Болотное, выставила требование по сроку гарантий качества сроком четыре года.

Известно, что дороги будут отсыпаны щебеночно-песчаной смесью. По мнению жителей, которые они выражают в одной из местных групп, в первую очередь, нужно ремонтировать улицы, где живут пенсионеры. А новость про ремонт тротуаров по улице Московской за 5,5 миллионов также вызвало у них бурю недовольств. «Золотой тротуар», - комментирует пользователь. А другие просят: «по Степной бы от Спорткомплекса до школы сделали, а то дети по дороге ходят».

Получить комментарий по поводу планов на строительство тротуаров по улице Степной корреспонденту Горсайта не удалось. В ближайшее время мы отправим официальный запрос в администрацию города. Следите за публикациями.

Напомним, ранее Горсайт писал о том, что власти запланировали построить в Болотном теплотрассу почти за два миллиона рублей.



Комментарии 0