24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Город

Подрядчик согласился грейдировать дорогу в Черепаново вместо миллионной компенсации

За недостатки в работе пришлось отвечать

Компания «Сибирские магистрали» и администрация города Черепаново в суде пришли к мировому соглашению, по которому ООО согласилось грейдировать объекты в городе вместо выплаты многомиллионной компенсации. Об этом сообщается на сайте арбитражного суда Новосибирской области.

С иском в суд вышла администрация города, потребовав взыскать с «Сибирских магистралей» 3,7 миллиона рублей, которые равняются сумме «стоимости работ по устранению недостатков, выполненных работ». Сторонами представлен текст мирового соглашения, заявлено ходатайство о его утверждении.

Судью мировое соглашение устроило, поэтому решено утвердить его в следующей редакции: «По настоящему мировому соглашению Стороны признают, что Ответчик обязан произвести грейдирование. Ответчик обязуется выполнить грейдирование дороги на объектах по муниципальному контракту №…. в срок до 25 мая 2018 года. По выполнению работ ответчиком истец обязуется в установленный срок произвести оплату ответчику согласно условиям муниципального контракта….».

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости