= Подросток, которого сбила машина в Карасуке, находится в тяжелом состоянии | Gorsite.ru
Вторник, 19 Января, 21:23
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Подросток, которого сбила машина в Карасуке, находится в тяжелом состоянии

ДПТ произошло в 15.50 на оживленном участке дороги улицы Ленина. За рулем автомобиля «Рено Сандеро» была женщина со стажем вождения 20 лет.

Десятилетнего подростка сбила машина по улице Ленина в Карасуке. ДПТ произошло в 15.50 на оживленном участке дороги.

За рулем автомобиля «Рено Сандеро» была женщина со стажем вождения 20 лет. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, она сбила ребенка. В результате мальчик получил множественные ушибы тела, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Водитель затормозила и начала оказывать первую помощь пострадавшему, прохожие вызвали скорую помощь. Ребенок был госпитализирован в больницу.

Со слов водителя, она ехала со скоростью 20-30 км/ч. Около банка «Левобережный» ей навстречу двигался автомобиль с фургоном, за которым пытался перебежать дорогу мальчик, двигаясь не по зебре, а рядом с перешеходным переходом. Его она не заметила и не смога вовремя затормозить.

Сейчас проводятся оперативные мероприятия по выяснению всех обстоятельств ДТП.

Как рассказала Горсайту Марина Беляева, инспектор по пропаганде МО МВД России «Карасукский», в этом году это уже второй наезд на детей-пешеходов. Именно пешеходы – одна из самых уязвимых категорий участников дорожного движения и как правило получают тяжелые травмы, в том числе несовместимые с жизнью.

 

Фото: открытый источник

Комментарии 0