24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Погорельцы из Посевной просят о помощи

Семья Фёдоровых обращается ко всем неравнодушным: "Кому что не жалко... Примем и одежду, и мебель, если можно, мы не откажемся, ведь мебель у нас вообще вся сгорела."

Семья Фёдоровых переехала в Посевную около шести лет назад. До этого пара жила в Искитиме, но обзавестись своим жильём в городе довольно сложно, поэтому супруги решили потратить материнский капитал на дом в рабочем посёлке.

Нашли подходящее жильё и без сомнений сменили городскую жизнь на сельскую. Супруга Тамара продолжала работать на железнодорожном вокзале в Искитиме, глава семейства Андрей приглядывал за домом, получая пенсию по инвалидности. Подрастали ребятишки: 9-летний Андрюшка и 6-летняя Дашенька. 

Жизнь размеренно шла своим чередом, когда однажды вечером семейное гнёздышко вспыхнуло огнём. Приехали пожарные и, слава богу, никто не пострадал, да и сам дом удалось спасти, вот только абсолютно все вещи и мебель сгорели. Уже потом пожарные сообщили, что всему виной старая проводка. 

Обездоленную семью приютила соседка. Помогла обзавестись основными вещами, стройматериалом. Просьба о помощи погорельцам разместили в Черепановские сообщества в соцсетях, но откликнулась только одна женщина из Черепаново. 

Сейчас Фёдоровы собираются с силами, чтобы начать восстанавливать своё жильё. Сделать предстоит многое, поэтому Фёдоровы обращаются за помощью ко всем неравнодушным: "Кому что не жалко... Примем и одежду, и мебель, если можно, мы не откажемся, ведь мебель у нас вообще вся сгорела."

Чтобы предложить свою помощь, звоните по телефону 8-913-015-31-18 (Ольга).

 

Фото: из открытых источников

Комментарии 0


Похожие новости