Яндекс Дзен

Полина встала на ноги после страшного ДТП в Сузуне и переедет в Москву

Город

Мама девочки не может найти работу в Сузуне

14-летняя Полина Лалетина смогла встать на ноги из инвалидной коляски и успешно справляется с последствиями ДТП. Горсайт узнал у Дарины о трудностях по поиску работы во время выздоровления девочки 20 сентября.

"Врачи разрешили вставать с коляски и постепенно Полина начала наступать на больную ногу, качать мышцы. Сейчас она ходит, но недалеко. Мы ездим на физиотерапию, массаж и ЛФК, пойдём на плавание - но бассейн в Сузуне пока закрыт на ремонт. Дочка пока на домашнем обучении, но учителя говорят - пока с ней всё в порядке", - рассказала Горсайту мама девочки Дария Филатова (Лалетина).

Ранее суд назначил виновной компенсацию в 350 тысяч рублей. Мама девочки уточнила, что не стала оспаривать приговор суда, но пока не получила денег по компенсации. Сотрудница дома детского творчества Сузуна будет перечислять часть от каждой зарплаты чтобы выплатить сумму со временем.

"Сейчас я сижу с Полиной и параллельно пытаюсь устроиться на работу на неполный рабочий день. По специальности я профессиональная швея, но в Сузуне не найти работу. Поэтому я принимаю заказы по ремонту одежды на дому. В наших планах - дождаться полного выздоровления и переехать с дочерью в Москву", - сообщила Дария Филатова.

Дария принимает заказы по ремонту одежды на дому и просит обращаться по телефону 89969338163 или написать "ВКонтакте" (vk.com/id171870754).

Напомним, дело о пьяном ДТП с 15-летней девочкой в Сузуне дошло до суда.



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости