24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Полицейский из Бурлы номинирован на конкурс «Народный участковый»

В числе еще 16 участковых Алтайского края

Первый этап всероссийского конкурса начался еще 11 сентября, закончится он 20 числа в 23.59 по московскому времени.

Проект призван показать открытость и партнерское взаимодействие органов внутренних дел и населения. Причем, оценивать работу участковых уполномоченных будут сами жители края — через интернет-голосование.

Участники конкурса, которые набрали больше всех голосов с 11 по 20 сентября, перейдут во второй этап онлайн-голосования — на сайте ГУ МВД России по Алтайскому краю. Эта часть конкурса продлится с 7 по 16 октября. Победитель станет «лицом» края на всероссийском этапе конкурса.

От Бурлинского района (МО МВД России «Славгородский») на голосование выдвинули кандидата — участкового уполномоченного и капитана полиции Андрея Шмелева. Он работает в органах внутренних дел целых 11 лет, из них участковым — более 6. У Андрея Шмелева есть почетная награда: медаль МВД России «За отличие в службе» 3 степени.

Полицейский работает на административном участке №5, в который входят Рожковский и Устьянский сельские советы с общим населением около 2500 человек. Оба поселения полностью состоят из частного сектора.

За годы работы участковым Андрей Шмелев раскрыл 12 преступлений и рассмотрел 83 жалобы от жителей сел. Про него даже писали в местной газете «Бурлинская» в 2015 году.

Главным качеством в Андрее Шмелеве коллеги считают «авторитет среди населения и в коллективе, исполнительность и инициативность». Сам же он о себе в анкете пишет так: «Мое самое главное профессиональное достижение — доверие и уважение населения и коллег».

Посмотреть анкету этого и других участников, а также проголосовать можно здесь https://22.xn--b1aew.xn--p1ai/Konkursi

Фото: МВД Алтайского края

Комментарии 0


Похожие новости