24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Город

Помочь маме-инвалиду из Ордынского района просят неравнодушные люди

Дети нуждаются в одежде, а мама в лекарствах

Жительница Тюменской области разместила на своей странице в соцсети обращение к новосибирцам с просьбой о помощи для семьи женщины-инвалида, проживающей в Ордынском районе Новосибирской области. С таким же призывам к неравнодушным людям обращаются и волонтёры.

Жительница Тюменской области Оксана разместила на своей странице в соцсети обращение к неравнодушным жителям нашего региона с просьбой помочь семье Ольги Нагорной из села Кирза Ордынского района, воспитывающей двух детей. Речь идёт о детских вещах к новому учебному году.

"Если вы живёте в Новосибирске и есть одежда, из которой выросли ваши дочки, вы можете помочь семье", - говорит Оксана.

Как рассказывают в соцсетях друзья Ольги, женщина добросовестно растит детей, работает. При помощи материнского капитала переехала в новый дом. Всем миром собирали мебель.

"Нового не нужно, - говорит Ольга. - Я инвалид с детства, родных нет вообще. Девочке старшей семь лет, рост 122, а младшей три года. Всем будем рады. Прошу, если вдруг что, простите пожалуйста за беспокойство, мне очень неудобно. Но мне не к кому обратиться, кроме как к чужим людям".

Помимо одежды для детей помощь требуется и самой главе семьи, о чём рассказывают друзья-волонтёры. Женщина недавно выписалась из больницы, и ей предстоит непростой период восстановления. Требуется немало лекарств и расходников.
Узнать, как и чем можно помочь Ольге Нагорновой и её семье, можно в группе волонтёров в социальной сети «ВКонтакте».

Фото из открытых источников, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0