Поселок Чаны уже украшен снежными фигурами (фото) | Gorsite.ru
Понедельник, 30 Ноября, 23:27
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Поселок Чаны уже украшен снежными фигурами (фото)

Сегодня, 25 декабря, состоялась официальное открытие снежного городка на центральной площади поселка.

Сегодня, 25 декабря, состоялась официальное открытие снежного городка на центральной площади поселка.

Возле чановской Детской Школы искусств красуются фигурки ангела на шаре, оленя и елочки. В вечернее время они выглядят очень красиво, сверкают синими  огоньками, создавая праздничную атмосферу в послке. Изготовил скульптуры работник детской школы искусств Сергей Городилов.

Около здания Районного Дома культуры установлен Дед Мороз, который машет всем проходящим мимо жителям поселка. Елочка в вечернее время зогорается разноцветными огоньками.

А на площади поселка уже красуются Дед Мороз и Снегурочка, в центре находится главный символ наступающего года-Желтая земляная Собака. В выходные на центральной площади поселка многолюдно, родители с детьми приходят сюда, чтобы покататься на горке, сходить на каток, сделать фото на фоне снежных скульптур.

А вот и главный герой детского рассказа Антона Чехова "Каштанка". Таких снежных фигур на площади всего 11-ть - это и русская матрешка, снеговичок, колобок, медвежонок и другие. Выполнены скульптуры братьями Михаилом и Константином Суздалевыми.

Сказочный гриб как будто возвращает нас на страницы русских-народных сказок.

Веселый пингвин встречает на центральной площади гостей и жителей поселка. Дети с интересом разглядывают разноцветные фигурки.

Напомним, что 31 декабря, в канун Нового Года, на площади состоится театрализованное представление для взрослых, начало программы в 18.00.

Фото: автора 

Комментарии 0