24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

После статьи Горсайта в Купино убрали гору мусора (фото)

Ранее Горсайт по обращениям жителей писал о том, что на улицах Купино вовремя не убирают свалки на улицах

Ранее Горсайт по обращениям жителей писал о том, что на улицах Купино вовремя не убирают свалки на улицах. Возник конфликт: власти считают, что это жители засоряют родной город так, что камазы не успевают вовремя вывозить, а горожане уверены, что им попросту не хватает мусорных баков.

Жительница Купино в редакцию Горсайта прислала фото, на котором видна свалка, которая образовалась от того, что у живущих на улице Калинина нет мусорных баков, и они вынуждены выбрасывать отходы на пустырь. Куда обращаться, чтобы появились мусорные баки — читайте в материале Горсайта "Мусорный коллапс в Купино: «Сами виноваты!» (фото)"

После звонков редакции в компанию, которая занимается очисткой улиц города — Горзеленхоз, директор Николай Логунов пообещал убрать мусор с дороги от улицы Калинина до Аксенова в течение дня:

«Со стороны улицы Аксенова грузовики сегодня работают. Раз Вы позвонили, мы переедем на другую сторону, к Калинина, и сегодня уберем мусор».

Директор Горзеленхоза частично сдержал слово: с дороги мусор сгребли, что подтверждается присланными им фото, однако, по сообщениям жителей, свалка на улице Калинина пока так и не ликвидирована (фото):

После статьи Горсайта в Купино убрали гору мусора (фото)

 

Редакция Горсайта, используя фотографии, с которыми обратилась жительница Наталья, и фото директора Николая Логунова, публикует сравнение уборки мусора с дороги в формате «было-стало»:

После статьи Горсайта улицы Купино очистили от мусора (фото)

После статьи Горсайта улицы Купино очистили от мусора (фото)

Если Вы считаете, что Купино еще недостаточно очистили от мусора, фотографируйте это место и присылайте фото через WhatsApp на номер 8-952-928-24-44

Комментарии 0


Похожие новости