После встречи с Ладой Калиной байкеру потребовалась помощь врачей | Город – Татарск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

После встречи с Ладой Калиной байкеру потребовалась помощь врачей

Город

Горсайт узнал подробности субботней аварии с участием мотоциклиста

В субботу, 9 сентября, в Татарском районе мотоциклист въехал в отечественный автомобиль. Байкера увезли в больницу с переломом кисти и черепно-мозговой травмой.

На трассе "Усть-Тарка - Татарск" в прошедшую субботу мотоциклист столкнулся с Ладой Калиной. Транспортные средства двигались в попутном направлении. Столкнулись они на 47 километре трассы, возле заправки "Газпрома". Байкер въехал в боковую часть автомобиля.

Мотоциклист получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины лица и перелом кисти левой руки. С места аварии его увезли в больницу, о чем сообщил корреспонденту Горсайта инспектор отдела пропаганды УГИБДД по НСО Константин Шкабарня.

Как рассказали знакомые пострадавшего, мотоциклист также повредил колено, а само происшествие он не помнит. Знакомая мотоциклиста, пожелавшая остаться анонимной, высказала предположение, что у транспортного средства отказали тормоза. По её словам, байкер не заметил вовремя Ладу Калину и начал поворачивать, после чего влетел в переднюю дверь автомобиля.

Сейчас выясняются обстоятельства случившегося, проводится проверка. На сегодняшний день известно, что 41-летний водитель имеет право управления мотоциклом, на транспортное средство им были оформлены все необходимые документы, а экспертиза показала, что в момент аварии пострадавший был трезв.

Фото: 24auto.ru



Поделиться новостью: