24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное за неделю: пожары, красоты Ордынки и победа ордынских футболистов

Что произошло в районе за неделю

Последняя неделя сентября прошла в Ордынском районе: она отметилась пожарами, прохладной погодой и значительной победой ордынских футболистов.

В области наступила по-настоящему осенняя погода — с ветрами и похолоданием до минусовых температур. Любителям порыбачить и охотиться нужно быть осторожнее в связи с утренними и вечерними туманами, которые могут таить в себе опасность, а остальным жителям района пора начать доставать теплые вещи — зима ближе, чем кажется.

Но холодная погода не испортила красоту района, поэтому новосибирские блогеры и журналисты отправились в путешествие, чтобы увидеть своими глазами красоты района и узнать его многовековую историю. Что понравилось и не понравилось блогерам, можно будет прочесть на Горсайте в воскресенье.

За неделю в Ордынке произошло три пожара — во всех трех случаях люди остались без крыши над головой, до Новопичугово довольно долго добирались пожарные машины, а в пожаре в Кирзе женщина получила сильные ожоги.

Но есть и хорошие новости: футбольный клуб «Ирмень» из Ордынского района стал лучшим среди всех команд области. Теперь футболисты поедут на суперфинал в Куйбышев.

Фото: kinokopilka.pro

Комментарии 0


Похожие новости