24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Председатель совета депутатов Татарского района хочет стать главой Колыванского района

Конкурс на должность состоится 25 апреля

Председатель совета депутатов Татарского района Евгений Артюхов поборется за должность главы Колыванского района. 

О том, что Евгений Геннадьевич претендует на должность руководителя Колыванского района, официальные лица пока молчат. Ранее председатель совета депутатов Колыванского района Ирина Вепрева сообщила корреспонденту Горсайта, что в конкурсе на должность главы будут участвовать два кандидата, однако назвать их имена отказалась.

Как сообщил Горсайту анонимный источник, председатель совета депутатов города Татарска Евгений Артюхов будет участвовать в конкурсе на должность главы района. Другой анонимный источник рассказал, что недавно в посёлок Колывань вместе с Евгением Артюховым приезжал врио губернатора Андрей Травников. Многих жителей удивило,что делает председатель из Татарска в Колывани.

Кроме того, информация о возможном кандидате активно распространяется в социальных сетях. В частности, в сообщении группы «Наш выбор» ВКонтакте пишут о том, что Евгений Геннадьевич Артюхов действительно кандидат на должность главы района от администрации Новосибирской области.  В среду, в Колывани состоялась встреча с депутатами районного совета, где обсудили выбор нового главы района. Как ранее сообщал Горсайт, за должность главы Колыванского района будут бороться два кандидата. По информации группы ВКонтакте «Наш выбор» заявок подано две. Первый кандидат – Артюхов Е.Г. — председатель совета депутатов Татарского района. Второй — Овсянников С.Н. — сейчас работает в администрации Новосибирской области.

Анонимный источник из Татарска подтвердил корреспонденту Горсайта, что действительно Евгений Артюхов будет претендовать на должность главы Колыванского района. Респондент отметил, что Евгений Геннадьевич обладает всеми качествами руководителя и сможет управлять районом.

Евгений Артюхов родился в 1974 году, имеет высшее образование. Депутат от партии "Единая Россия". Напомним, прошлый глава Колыванского района Виктор Аверин добровольно оставил свой пост после трагедии с утонувшими детьми в Колывани.

Конкурс на должность главы Колыванского района пройдёт 25 апреля в 9:00 в здании районной администрации. Приём документов кандидатов закончился 10 апреля. Членами конкурсной комиссии были выбраны Наталия Амелина, Ирина Вепрева, Василий Косачев и Павел Свистельников.


Фото: открытые источники.

Комментарии 0