24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Продавцов, кочегаров и бухгалтеров ждут на работу в Купинском районе

Центр занятости Купинского района обновил вакансии

Центр занятости Купинского района рассказал, каких специалистов ждут в Купинский район Новосибирской области на работу, и какую зарплату им обещают работодатели.

Как следует из информации центра занятости Купинского района, одной из востребованных, особенно в сельской местности, является работа машиниста котельной. Сразу шестерых специалистов приглашают МУП ЖКХ «Новосельское» и «Чаинское». Ещё двух рабочих этого же профиля ждут на работу в районном центре и в МУП ЖКХ «Вишневское». Во всех предприятиях рабочим обещают зарплату в 13,9 тысяч рублей.

Другой востребованной специальностью в районе является продавец. Например, ЗАО «Тандер» открыло вакансии для трёх продавцов-консультантов. От соискателей достаточно образования в 9 классов. В то же время зарплату работодатель обещает в размере 14 тысяч рублей.

Востребованы в районе и профессии, связанные с цифрами. Например, в ОАО имени Калинана в селе Лягушье требуется бухгалтер (13,9 – 15 тысяч рублей). Ещё одного бухгалтера ждут на Купинском элеваторе, где предлагают зарплату побольше — 15-25 тысяч рублей. Вагоноремонтная компания и МУП Управляющая компания ЖКХ Купино приглашают экономистов. В первом случае обещают зарплату в 23,3 тысяч рублей, во втором — 21 тысяч рублей.

Есть и потребность в творческих профессиях. Например, районная газета «Маяк Кулунды» приглашает творческих людей попробовать в себя в роли корреспондентов (14 – 14,5 тысяч рублей).

 

Комментарии 0


Похожие новости