24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Жителей Ярового заманивают на работу "бесконечной" зарплатой и путевками за границу

При этом работники должны быть честными и смелыми

Если судить по сообщениям в социальных сетях ВК и ОК в группах Славгорода и Ярового, то один из самых острых вопросов, которые волнуют жителей города, — это поиск работы. Действительно, в курортных городах, коим является и Яровое, довольно сложно устроиться в хорошее место, где и зарплата была бы достойной, и специальность — подходящей.

С момента последней публикации вакансий в Яровом на сайте поиска работы добавилось множество предложений о работе: ищут врачей, тайных покупателей, машинистов, водителей, механиков, технологов, контролеров и других.

Вчера появилась вакансия продавца в «Евросеть». На работу примут кандидата, если: у него «есть желание много зарабатывать» и он понимает, что «потолок» в зарплате продавца зависит только от продавца». Также в требуемых качествах указано, что соискатель должен быть активным и смелым, и на него «всегда можно положиться». Он должен быть честным, доброжелательным, обладать грамотной речью, быть готовым учиться и развиваться. За это ему предлагают зарплату от 25 тысяч рублей, которая является частью «уникальной системы оплаты труда», и у которой, как обещают работодатели, не будет «потолка». Также нового сотрудника будут обучать в Учебном центре Компании. Новичка в компании ждет «стремительный карьерный рост», стабильность, «белая» заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные листы. В качестве мотивации в процессе работы - путевки за границу, деньги и вечеринки, а также скидки на товары компании и партнеров.

«Алтайхлеб» ищет технолога-контролера на зарплату от 20 до 24 тысяч в месяц. Берут соискателей с опытом работы не менее одного года. У претендента на это место должно быть среднее специальное или высшее образование по направлению «технолог пищевого производства». Также у него должно быть личное авто.

В этот же день выставили интересную вакансию под названием «Координатор тайных покупателей». Он должен подбирать тайных покупателей и координировать их работу, а также отслеживать проведение проверок. Требования: «умение четко сформулировать свои мысли» и знание программ Word, Excel, Outlook, Internet, Skype. Платить ему будут от 15 до 20 тысяч рублей.

«Медико-санитарная часть № 128 Федерального медико-биологического агентства» в Яровом ищет: акушерку или акушера, медика-лаборанта, патологоанатома, лора, инфекциониста, педиатра, невролога и анестезиолога-реаниматолога. Всем им будут платить от 20 тысяч рублей, кроме акушера, лаборанта и инфекциониста: первому и второму предлагают зарплату 9 тысяч рублей, третьему — 8 700 рублей.

Фото: finhow.ru

Комментарии 0


Похожие новости