12 раз срабатывала в мае тревожная сигнализация на пульте вневедомственной охраны Карасука | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 03:58
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

12 раз срабатывала в мае тревожная сигнализация на пульте вневедомственной охраны Карасука

В настоящее время под охраной  более двухсот карасукских объектов с выводом на пульт централизованного наблюдения.

В мае текущего года на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны поступило 12 сообщений о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемых объектах. Об этом сообщил Горсайту штаб информирования Карасукского отделения вневедомственной охраны.

Группа задержания Карасукского ОВО быстро реагировала на сигналы тревожной кнопки, прибывала на место срабатывания, выясняла и устраняла причины.

Карасукское отделение вневедомственной охра­ны полиции функционирует уже не первый год. В настоящее время его сотрудни­ками охраняются более двухсот объектов с выводом на пульт централизованного наблюдения. Это дает полную гарантию сохранности имущества граждан или полного возмещения утрачен­ного. Это оговорено в заключен­ных договорах.

В некоторых квар­тирах установлены кнопки экстрен­ного вызова полиции, что поможет предотвратить преступные посяга­тельства на лиц, проживающих в ней. К примеру, если к вам в дверь кто-то назойливо стучится или пытается вскрыть замок, вам стоит лишь нажать кнопку и через несколько минут на помощь приедут сотрудники полиции.

Кстати сказать, не обязательно оборудовать охранной сигнали­зацией весь дом или квартиру. Можно установить ее лишь в од­ной комнате, где находятся более ценные вещи. Сюда же можно пе­ремещать дорогостоящие вещи из других комнат и спокойно уез­жать в отпуск или в гости. Вневе­домственная охрана будет зорко следить за сохранностью вашего имущества.

Современные приборы охраны, стоящие на стра­же объектов, позволяет предотвратить попытки проник­новения посторонних лиц, а так­же своевременно оповещать о возникновении пожара при нали­чии пожарной сигнализации. Квартиры могут быть подключены на пульт централизованного наблюдения, как при помощи телефонной линии, так и радиоканала, и приняты под охрану в любое вре­мя суток и на любой срок.

Напомним, что более подробную информацию можно получить по телефонам: 21-044, 21-980 или по адресу: Карасук, улица Щорса 96

 

Фото: открытый источник

Комментарии 0