24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Протоиерей из Бердска попросил денег на колесо

Многодетному диакону местного храма помогают неравнодушные

Протоиерей Сретенского храма Бердска попросил финансово помочь многодетному отцу – диакону того же храма Сергию Бабину, у которого лопнуло колесо на машине. Об этом священослужитель сообщил в одной из социальных сетей. 

У диакона Сергия Бабина на днях лопнуло переднее колесо на машине, поэтому священнослужители решили поддержать коллегу. Настоятель Сретенского храма протоиерей Михаил Ширямов утром 5 марта сделал следующий пост в соцсетях: «Братья и сестры! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Колеса продают и устанавливают обычно парами (для безопасности), нужны деньги 6 000 рублей. Предлагаю вскладчину».

Дело в том, что для Сергия Бабина – это большая денежная сумма: семья диакона – многодетная. Священнослужителей уже поддержали многие неравнодушные бердчане. Например, администрация православного паблика «Клуб православных многодетных семей Бердска» также помогает в сборе средств на колесо. Там же указаны реквизиты карты, на которую можно переводить деньги, «всем неравнодушным – божье благословение». Номер карты для пожертвований: 639002449020471373 Любовь Геннадьевна Б.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости