Яндекс Дзен

Пьяный молодой хулиган напал на громилу охранника в Новосибирске

Ситуация
Пьяный молодой хулиган напал на громилу охранника в Новосибирске

Фото пресс-службы АБ «Гвардия»

На громилу охранника с оружием напал пьяный молодой хулиган в Новосибирске. Инцидент произошёл из-за разбившейся витрины киоска во время драки.

Поздно вечером компания пьяных молодых людей устроила драку возле киоска фастфуда на улице Дмитрия Шмонина в Кировском районе Новосибирска. Так бы и продолжали буянить выпившие новосибирцы, если бы они в ходе разборок не разбили витрину киоска.

После акта вандализма продавец нажал тревожную кнопку и на место прибыл экипаж охраны, но двое молодых хулиганов не покинули место происшествия.

— Четверо участвовавших в драке, по словам продавцов, убежали, этих же на месте происшествия задержала недопитая бутылка коньяка, — сообщает пресс-служба агентства безопасности «Гвардия».

Конфликт попытались решить на месте, но пьяный хулиган попытался пнуть одного из коренастых охранников, а потом ударить его кулаком в голову. Нападавшего совсем не смутил прибывший сотрудник АБ «Гвардия», рост которого составляет 192 см с соответствующим телосложением. Хулиган даже не испугался огнестрельного оружия охранника.

Двоих нарушителей задержали. Им придется ответить за драку в общественном месте, разбитую витрину стоимостью 15 тысяч рублей и за попытку нападение на сотрудника охраны. 

Александр Корепанов 



Поделиться новостью:

Похожие новости