Яндекс Дзен

Работники Жуланского маслозавода обратились в областную прокуратуру

Город

Заместитель прокурора Новосибирской области Владислав Мандрыко провел прием жителей Кочковского района

На этой неделе, 13 марта, Кочковский район с рабочей поездкой посетил заместитель прокурора Новосибирской области Владислав Мандрыко. Он провел прием жителей Кочковского района.

Как рассказала корреспонденту Горсайта помощник прокурора Кочковского района Ольга Огнева, на прием пришли семь человек. Обращались они, в основном, по социальным вопросам, например - нарушение жилищных и трудовых прав.

Работники Жуланского маслозавода тоже обратились к Владиславу Мандрыко за помощью. Напомним, Жуланский маслозавод обанкротился около двух лет назад - его признали несостоятельным в июле 2016 года. Просуществовало производство до этого около 16 лет. В ноябре прошлого года комитет кредиторов обанкротившегося предприятия решил распродать недвижимость производства отдельными частями, Горсайт писал об этом ранее.

На сегодняшний день торги по имуществу маслозавода пока не проводились, соответственно, и долги по зарплате не выплачены. Ситуация тяжелая, работники попросили ускорить этот процесс, чтобы им вернули их честным трудом заработанные деньги.

Все обращения граждан заместитель прокурора области взял на контроль. Также Владислав Мандрыко подвел итоги прошлого года и поставил новые задачи на будущий, отметив при этом положительные моменты в работе Кочковской районной прокуратуры.

Фото: открытые источники.



Поделиться новостью:

Похожие новости