Яндекс Дзен

Детсадовцы Карасука подружились со слушателями Народного университета

Город

Коллектив педагогов и воспитанников детского сада "Радуга" встречает своих старших друзей, слушателей Народного университета в Карасуке.

Коллектив педагогов и воспитанников детского сада "Радуга" встречает своих старших друзей, слушателей Народного университета в Карасуке.

«Дружба начинается с улыбки», – всем знакомы слова детской песенки. И жизнь ещё раз подтвердила это. Действительно, с доброжелательных, приветливых улыбок началась дружба слушателей Народного университета с воспитанниками детского сада «Радуга» и длится она уже не один год. О том, как подружились два творческих коллектива рассказала Горсайту Антонида Морева, председатель Союза женщин, руководитель Народного университета.

-А связывает этих, казалось бы, разных по возрасту людей любовь к творчеству и зародилась она с «лёгкой» руки хореографа Татьяны Фаберт. Это она впервые пришла со своими воспитанниками с праздничным концертом для взрослых студентов-бабушек в честь Международного женского дня. А потом были выступления кукольного театра «Ладушки» перед малышами, встречи и концерты.

И вновь коллектив педагогов и воспитанников детского сада «Радуга» встречают своих старших друзей. Слушателям университета был показан замечательный концерт, в котором были представлены танцы и песни, стихи и юмористические выступления. Все дети от души старались показать танцевальное и вокальное мастерство. Здесь были песенки о мамах и любимых бабушках, а также «маленькие юноши» исполняли песенки о своих «девушках» – прекрасных подружках.

Каждый номер встречался, сопровождался и заканчивался горячими аплодисментами зрителей. Улыбки не сходили с лиц артистов и благодарных зрителей. Часовая концертная программа пролетела, как один миг. Расставаться не хотелось ни большим, ни маленьким.
Эта встреча ещё раз показала, какой творческий коллектив педагогов и детей объединяет заведующая детским садом Марина Геннадьевна Корж, сама такая же творческая, беспокойная, болеющая за своих деток и коллег, - рассказала Антонида Степановна.

В завершение встречи слушатели подарили детям канцелярские принадлежности и пообещали в ближайшее время придти к ним с ответным визитом – новым кукольным спектаклем.

 

Фото предоставлено Антонидой Моревой

 



Поделиться новостью:

Похожие новости