Яндекс Дзен

Район в лицах: в чем стали лучшими коченевцы

Город

Достижения коченевских жителей в 2017 году

В каждом городе, селе, крае есть свои герои. Сегодня Горсайт расскажет о героях Коченевского района 2017 года.

Начать стоит, пожалуй, с самого красивого и грациозного мероприятия — конкурса на звание «Мисс района-2017». 19 августа представительницы четырех поселений Коченевского района доказывали свое право носить корону. Девушкам предстояло пройти несколько заданий: презентовать себя, ответить на блиц-опрос на знание коченевской истории и продемонстрировать талант. По итогам трех туров из пяти претенденток жюри выбрали 18-летнюю Валерию Дмитриенко, жительницу Целинного сельсовета.

Район в лицах: в чем стали лучшими коченевцы

Еще одна девушка достойно представила свою малую родину в областной столице. Специалист в области молодежной политики Анастасия Никипелова стала третьей на профессиональном конкурсе. Состязание состояло из двух туров, на которых нужно было проявить себя. О том, как шла подготовка и почему так важна поддержка, читайте в нашем материале.

За звание мастера, но уже в другой сфере, боролись шесть жительниц района. 8 ноября в Барабинске в седьмой раз прошел конкурс профессионального парикмахерского и ногтевого искусства «Золотой локон».

Район в лицах: в чем стали лучшими коченевцы

Жюри выбирало лучших среди 8 районов в шести номинациях. Коченевский район завоевал призовые места в трех номинациях. Лучшую женскую салонную стрижка с укладкой выполнила Елена Чинкевич, а Татьяна Щетинина одержала победу в искусстве гелевого дизайна. Также первое и третье место в номинации «Нейл-постер» оказалось тоже у коченевцев: Елены Хохтарь и Татьяны Щетининой.

Сильная половина района тоже не отставала в 2017 году. Коченевские полицейские стали первыми на зональном конкурсе художественной самодеятельности. В селе Убинское коллектив района обошел по танцам и песням Каргатский и Колыванский районы.

Фото: администрация Коченевского района. 



Поделиться новостью:

Похожие новости