24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

Расписание движения транспорта в районе изменится в праздничное время

None

В Тогучинском районе Новосибирской области в связи с праздниками меняется расписание движения муниципального транспорта. Корреспондент Горсайта узнал от сотрудников тогучинского автотранспортного предприятия, каких именно маршрутов коснутся изменения.

Как рассказали в Тогучинском АТП, 29 декабря 2018 года пригородный междугородный транспорт будет курсировать по расписанию, соответствующему дню недели, а в Тогучине – по расписанию рабочего дня. 30 декабря все маршруты работают по обычному расписанию, 31 декабря – пригород и межгород по соответствующему дню недели, в Тогучине – по расписанию выходного дня.

1 и 2 января 2019 года не будет осуществляться автобусное движение по всем маршрутам, по междугородным маршрутам по 3 января включительно. С 3 по 8 января движение автобусов по Тогучину – по расписанию выходного дня.

С 4 по 8 января маршрут Тогучин-Новосибирск – только первый и второй рейс, третий отменён. Внутрирайонный и межрайонный транспорт будет работать в следующие дни: Мирный-Коурак-Тогучин – 3, 7, 8 января, Степногутово-Тогучин – 3, 7, 8 января, Тогучин-Налетиха – 3, 4, 7, 8 января, Тогучин-Болотное – 4 и 6 января, только второй рейс, первый отменён.

С 3 по 8 января по расписанию, соответствующему дню недели, будут действовать следующие маршруты: Тогучин-Чемское, Политотдел-Тогучин, Тогучин-Заречное, Тогучин-Кусьмень, Тогучин-Долгово, Тогучин-Горный-Изынский, Тогучин-Шахта, Тогучин-Шахта-Березиково.

Как сообщили в МЧС по Новосибирской области, в связи с аномально холодной погодой с минимальными температурами -35ºС и местами сильными морозами -40ºС на этой неделе с автовокзала города Новосибирска было отменено 29 автобусных рейсов по территории области, в том числе и рейсы в Тогучинский район – в город Тогучин и посёлок Горный.

Ранее Горсайт писал, что дети, инвалиды и ветераны замерзали в доме в Тогучине из-за проблем с отоплением.

Комментарии 0


Похожие новости