= Власти Купино решили судьбу разбитой фурами дороги (фото) | Gorsite.ru
Вторник, 19 Января, 20:53
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Власти Купино решили судьбу разбитой фурами дороги (фото)

Это — та самая, дорога, на состояние которой жаловались жители

Как уже писал «Горсайт» ранее, в социальных сетях ОК в одной из тематических групп Купино один из местных жителей написал обращение к администрации города.

В сообщении он рассказал о том, что асфальт на улице 2-я Вокзальная сильно разбит большегрузными машинами. Купинец интересовался, что с этой ситуацией будут делать купинские власти.

Сейчас, после прочтения нашего предыдущего материала об этом, возмущенный мужчина пишет: «Правильно: когда разбили дорогу, теперь мы ставим знаки! А сразу нельзя? Ведь там тоже люди живут. Мы дышим пылью от большегрузных машин. Нам асфальт уложили не для них».

«Горсайт» решил разобраться с этой неприятной для горожан историей и для уточнения информации позвонил заместителю главы купинского района Владимиру Мартынову.

— Ремонт этой дороги мы уже внесли в наш план на следующий год — 2018. — Сообщил Горсайту Владимир Мартынов.

Сейчас по разбитой дороге на 2-й Вокзальной улице ведется экспертиза: оценивают масштаб разрушений и сумму, в которую обойдется ее ремонт. Параллельно в администрации готовят пакет необходимых документов на получение денег на починку дорожного полотна. Лот на выполнение ремонтных работ будет выставлен на открытый аукцион на сайте гос закупок в ближайшие несколько дней.

Кстати, недавно «Горсайт» писал про то, какие дороги все-таки будут чинить в городе и сколько на это потратят денег.

Фото: autochel.ru

Комментарии 0