= Каргатцы продолжают пить за рулем и ездить в автомобилях с тонировкой | Gorsite.ru
Понедельник, 18 Января, 23:25
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Каргатцы продолжают пить за рулем и ездить в автомобилях с тонировкой

Результаты полицейских операций в Каргатском районе за две недели июня.

В течение первой декады июня 2017 года на территории Каргатского района, как и по всей области, проводились одновременно оперативно-профилактические мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения: «Тонировка», «Нетрезвый водитель», «Несоответствие конструкции».

Об этом информирует Горсайт инспектор отдела пропаганды МВД МО «Каргатский» Андрей Хохлов.

Так, в Каргатском районе во время операции «Тонировка» выявлено 3 водителя, которые не захотели снимать пленку со стекол своих автомобилей. В результате в отношении этих водителей были составлены административные протоколы и выписаны требования об устранении административного правонарушения. Водители обязаны будут в течение 10 суток устранить недостатки и предъявить свой автомобиль для осмотра в подразделение, осуществляющее регистрацию транспортных средств. Такие же требования были выписаны  и  трем водителям, которые управляли автомобилями, в конструкцию которых были внесены изменения, при этом записи в регистрационных документах отсутствовали.

В течение трех выходных дней (9-13 июня)  в рамках операции «Нетрезвый водитель» сотрудниками каргатской Госавтоинспекции было задержано 3 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Причем, один из них был задержан повторно за управление транспортным средством в состоянии опьянения, в отношении него возбуждено уголовное дело. Все водители являлись жителями Каргатского района, возрастная категория нарушителей от 20  до 45 лет.

В предстоящие выходные, с 16 по 19 июня, планируется проведение второго этапа операций: «Нетрезвый водитель» и «Несоответствие конструкции».

Каргатская Госавтоинспекция напоминает, что если вы стали очевидцами фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, то об этом сообщайте по телефонам:

служба ЕДДС-112;

дежурная часть МО МВД России «Каргатский»- 8-383-65-23-636;

отдел ГИБДД-8-383-65-22-574;

дежурная часть УГИБДД -22-07-077.   

 

Фото из открытого источника

Комментарии 0