24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Родственник подозреваемого в педофилии заявил о его невиновности

Мужчина, представившийся родственником подозреваемого в педофилии позвонил в редакцию Горсайта

Мужчина, представившийся родственником подозреваемого в педофилии зоотехника из села Ключики, пытался угрожать корреспонденту Горсайта.

Горсайт писал о том, что в селе Ключики Сузунского района был задержан 64-летний мужчина по подозрению в "действиях сексуального характера" с 11-летней девочкой.

11 сентября около 9 утра в офис портала Gorsite.ru поступил звонок от мужчины, интересовавшегося местонахождением корреспондента.

Мужчина сказал, что его зовут Эдуард и представился родственником подозреваемого. Он кричал на корреспондента и обвинял в клевете.

"Кто кого насиловал? Что вы там пишите? Вы знаете эту пострадавшую? Какую, по-русски говоря, х*** вы пишите? Какой-то там, б****, педофилист, а его родственники все это читают", - кричал Эдуард.

"Вы что не понимаете, что он должен быть на свободе!? Вы даже не знаете, что он, на самом деле, сделал. У нас много людей невиновных за решеткой", - добавил мужчина.

При этом предоставить свою версию событий Эдуард, к сожалению, отказался.

"Я на тебя в суд подам за лишнюю информации. До свидания, гуляй дальше", - крикнул мужчина, а затем отправил СМС.

Напомним,24 августа стало известно, что в селе Ключики Сузунского района полиция задержала 64-летнего мужчину по подозрению в "действиях сексуального характера" с 11-летней воспитанницей одной из местных школ.

Директор школы, где училась девочка, рассказала, что насилие произошло не в стенах интерната, а в селе. Она подтвердила, что в учреждении знают об этом, но официально никто не ставил их в известность.

Редакция Горсайта готова выслушать мнения читателей. Если у вас возникают конструктивные замечания к нашим материалам и вы готовы поделиться информацией, пишите и звоните на номер: +7 952 928 24 44.

Фото: pixabay.com

 

 

Комментарии 0


Похожие новости