24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Рок-группа "First" имела оглушительный успех на фестивале сельской молодежи (фото)

На днях в Чулыме состоялся рок-фестиваль сельской молодёжи «Мой выбор – я патриот!».

На днях в Чулыме состоялся рок-фестиваль сельской молодёжи «Мой выбор – я патриот!».

В фестивале приняли участие группы: «Юность» (село Кочки), "Eуria Light" (город Барабинск), Empire «V» (город Чулым), "Кодда" (рабочий посёлок Сузун), "Антрацит" (город Новосибирск), "Gold hands" (село Довольное). Убинский район представила рок-группа "First".

По словам лидера группы  Дмитрия Пасичника, в зале было «жарко». Зрители воспринимали участников на "ура". Парни исполнили свои композиции «Наступит ночь», «Всё выше», «Останься со мной», «Высоко», «Я буду играть», авторы слов и музыки участники группы . В завершении мероприятия коллективы отметили дипломами главы Чулымского района и денежным поощрением.

Коллектив "First" создавался ещё в 2006 году. Сегодня он имеет звание «Народный». На протяжении всех этих лет Дмитрий Пасичник является бессменным руководителем группы. За плечами парней несчётное количество фестивалей, конкурсов и концертов. Три года назад группа участвовала в сборе средств для операции девушки из Убинского. Рок-музыканты давали концерты по району, а вырученные средства отправили на счёт девушки для лечения.

Несколько лет назад ребята даже записали свой собственный диск. Однако в свет он не вышел из-за определённых сложностей.

— Такие фестивали как глоток свежего воздуха, — делится с Горсайтом руководитель группы Дмитрий Пасичник, — так приятно осознавать, что твоё творчество кому-то интересно.

             

             

            

           

           

Фото Евгения Духнова

Комментарии 0


Похожие новости