Яндекс Дзен

Ролики для американцев предлагают снимать новосибирцам за 100 тыс. в месяц

Город
Ролики для американцев предлагают снимать новосибирцам за 100 тыс. в месяц

Жители Новосибирской области могут удалённо зарабатывать на преподавании, логистике и компьютерных играх. Трудиться вне офиса предлагается также юристам, бухгалтерам, швеям, рекрутерам и другим специалистам. А большинство вакансий с удалённым графиком предусматривают интернет-продажи и онлайн-консультирование. О возможностях трудоустройства на «дистанционке» Горсайту рассказали в Авито Работе.

Многие работодатели Новосибирской области, ищущие сотрудников на «удалёнку», готовы обучать соискателей без опыта. Эти вакансии могут заинтересовать студентов, молодых мам, пенсионеров, тех, кто в кризис остался без дохода, или ищет варианты подработки. Основная часть таких объявлений о найме предполагают работу менеджером по продажам, оператором колл-центра, администратором, консультантом. Для этого придётся обустроить дома тихий мини-офис с компьютером, стабильным интернетом и гарнитурой. Зарплата оператора колл-центра может превысить 30 000 рублей, кроме того, работодатели готовы возмещать расходы на связь. В некоторых случаях сотрудники должны вести не только устные переговоры, но и общаться по переписке. Есть вакансии, где нужно совершать «холодные» звонки, а есть и такие, когда потребуется отвечать только на входящие обращения. Много предложений касается работы с клиентами в социальных сетях и мессенджерах.

Работодатели Новосибирской области размещают также много вакансий для опытных специалистов, которые предпочитают трудиться из дома. В частности, удалённый график предлагают юристам и экономистам, в том числе для работы с тендерными площадками. Есть постоянный спрос на бухгалтерский аутсорсинг, SEO-специалистов, маркетологов, швей-надомниц и педагогов. Преподавание и репетиторство в онлайн-школах – хороший вариант подработки для учителей математики, биологии, иностранных языков, начальных классов. Педагоги будут работать со школьниками из разных городов и разных часовых поясов, совмещая «удалёнку» с основной работой. А со временем подработка может превратиться и в источник постоянного дохода.

home-office-5400420_1920.jpg

Вакансии с удалённым графиком предлагают в Новосибирске и более редким специалистам. К примеру, инженер слаботочных систем с опытом работы свыше 10 лет может заняться проектированием и подготовкой необходимой технической документации. Его труд оценивается в 50 000 рублей в месяц. Архитектору, который будет разрабатывать проекты загородных домов, работодатель готов платить до 6 000 рублей за выполненный проект. У опытного конструктора одежды есть возможность выбрать не только удалённый график, но и работу в офисе. Его минимальный заработок составит 20 000 рублей. Самую высокую зарплату на «удалёнке» (100 000 рублей) при условии полной занятости обещают знатокам английского языка. Им поручат на основе русскоязычного материала записывать небольшие видеокурсы для американских пользователей.

Анна Фёдорова, фото с сайта pixabay



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости