"Розовый пони" доскакал до Довольного | Город – Довольное | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

"Розовый пони" доскакал до Довольного

Город

Родителей доволенских малышей предупреждают о том, что смертельно-опасные игры добрались и до маленьких детей.

Родителей доволенских малышей предупреждают о том, что смертельно-опасные игры добрались и до маленьких детей.

Опасная онлайн-игра заключается в следующем: розовый пони скачет по полю и дает разные задания. Пони пишет детям примерно следующее: "Ты же хочешь, чтобы Пони тебя любил? Тогда не говори маме, у нас должны быть с тобой свои секреты", "А ты можешь сама залезть на подоконник?". 

"Информацию об опасной игре "Розовый пони" я узнала от коллеги по работе. У меня шестилетняя дочь. Она очень любит пони и компьютерные игры с ними. Я даже и представить не могла, что такие игры доберутся до малышей. Считаю, что это очень опасно. Родителей хочу призвать к тому, что если ваш ребёнок играет в компьютерные игры, то необходимо следить за тем, в чем заключается смысл игра и какие там задания", - поделилась с Горсайтом Наталья Ярославцева, продавец.

Сколько еще будет продолжаться издевательство над детьми со стороны заинтересованных лиц из сети — неизвестно. Но мы уже сейчас имеем средства и можем противостоять такому типу психологического насилия, стоит лишь быть внимательнее к своим детям.

"С недавнего времени распространилась информация о том, что ученикам начальных классов стали приходить приглашения поиграть в игру "Розовый пони". Где одним из условия для ребенка является держать в тайне от взрослых то, что ты играешь в эту игру", - комментирует Горсайту педагог-психолог Елена Куржаева.

Фото из открытых источников

 



Поделиться новостью:

Похожие новости