Яндекс Дзен

Русалки и драконы Сузуна попали в новый альбом Квинты

Город

None

Сузунский фолк-рок музыкант Сэм Квинта выпустил весенний альбом с "журчащими песнями". Релиз альбома состоялся 20 февраля на сайте интернет-радио "Живая вода".

Альбом "За волшебным клубком" включает в себя 12 композиций, записанных при участии большого коллектива музыкантов - исполнителей Сузунского РДК и не только. Всего на бэк-вокале в записи поучаствовали 11 человек, флейту исполняла Анна Крылатко, слова для песен написали поэтессы Libra и Наталё. Композитором и исполнитлем выступил руководитель студии молодых рок-групп Сузунского РДК Павел Рыжков.

"В этом мире всё очень просто, и это просто песни, они сочетаются только с настроением в данную минуту, с порывом душевным. Песни не копают так глубоко, они далеки от лженауки психологии, кто услышал, тот и слушатель. Сложно сказать про заглавную песню альбома, возможно, это "За волшебным клубком", ну или "Небо", - рассказал Горсайту Сэм Квинта.

В песне "За волшебным клубком" самыми яркими образами являются сузунский бор и чистая вода. Звук журчания в композиции "За волшебным клубком" был записан прошлой осенью на реке Сузунка, уточнил музыкант. Также, лирика изобилует отсылками к древнерусской мифологии - русалкам, а на обложке альбома изображён дракон.

Напомним, в феврале эколог обвинил главу Бобровского сельсовета в уничтожении речки.


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное