24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

Самое интересное на Горсайте: похищение коптильни и спасение детей

Итоги понедельника

Праздники - не только веселье, застолья и поздравления. Это еще и повышенный риск пожаров, аварий и других происшествий, и этот риск становится еще выше от приема горячительных напитков. Горсайт подготовил обзор происшествий за уходящий день.

Утро началось с нескольких пожаров. Так, в пятом часу утра в Черепановском районе пожарные полчаса тушили баню. Несмотря на старания сотрудников МЧС, строение успело полностью сгореть.

Через несколько на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в Барабинске. Там горел автомобиль отечественного производства, огонь также успел уничтожить его полностью.

Во время утреннего пожара в Мошковском районе пожарные успели спасти шестерых человек: двоих взрослых и четверых детей. Там сегодня в 10 утра горел многоквартирный дом. Подробности - здесь.

Помимо того, незадолго до этого под Барабинском погибла женщина в страшном ДТП. По неустановленным причинам, ее машина оказалась в кювете. Двое пассажиров попали в больницу. По информации МВД, женщина ехала из Новосибирска в сторону Омска по трассе Р-254 «Иртыш».

В областном также МВД сообщили о поножовщине, произошедшей в пятницу в Искитиме. Там двое мужчин распивали вместе горячительные напитки. Во время застолья между ними произошел конфликт. Как итог, один из мужчин схватился за нож. О том, чем закончилась эта история, можно узнать здесь.

Также в ведомстве рассказали о грабеже, произошедшем на днях в Сузуне. Там 28-летний мужчина зашел в чужой дом, и, даже несмотря на присутствие хозяев, утащил коптильню, сделанную из холодильника. Как уточнили в МВД, мужчина ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Теперь его ждет судимость по статье 161 УК РФ - то есть за грабеж.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0


Похожие новости