Пятница, 25 Июня, 07:49
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Самое интересное на Горсайте: пожары в регионе и последствия паводка

Самые важные события этого понедельника

Понедельник - день тяжелый, и какое счастье, что он подходит к концу. За пару часов до окончания рабочего дня пришло время подвести итог самых важных и интересных событий, которые произошли в Новосибирской области. За последние двое суток в регионе произошло три серьезных возгорания, поэтому неудивительно, что в основном речь сегодня пойдет именно о них.

Так, в ночь на субботу достаточно крупный пожар произошел в Татарске. Поздно ночью загорелся частный дом на улице Заводская. В пожаре погибла 72-летняя женщина, 59-летний мужчина и еще один человек, личность которого пока не удалось установить. Более подробно читайте в нашем материале.

Еще одно возгорание, но уже в ночь на воскресенье, произошло в Бердске. Спасатели эвакуировали 19 человек из горевшей пятиэтажки. За несколько часов пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание. Причины пожара пока неизвестны, а вот о последствиях пожара можно узнать здесь.

Но самое крупное возгорание произошло сегодня. Около 8 утра в деревне Бурмистрово Искитимского района загорелось двухэтажное кирпичное здание детского лагеря «Солнечная поляна». Пожар тушили более 5 часов, по имеющейся информации, детей в лагере не было, погибших также нет.

И, в заключении, нельзя не сказать пару слов о состоянии дорог региона. После весеннего паводка в Сузунском районе размыло дорогу. Особенно сильные разрушения проверяющие нашли на участке по направлению «Бобровка-Шайдурово-Чингисы». Корреспондент Горсайта выяснил, насколько все серьезно и когда же отремонтируют дорожное полотно.

Фото: открытые источники

Комментарии 0