24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Стали известны причины смертности венгеровцев в октябре

Всего ушло из жизни в октябре в Венгерово 22 человека, некоторые совсем молодыми. Почему?

Всего ушло из жизни в октябре в Венгерово 22 человека, некоторые совсем молодыми. 

Как сообщила Горсайту начальник отдела ЗАГСа Венгеровского района Ольга Воеводина, мужчин в октябре умерло на два человека больше, чем женщин. А вот самая ранняя смерть зафиксирована среди женщин: жизнь одной девушки трагически оборвалась в 20 лет.

У мужчин нижняя возрастная граница ухода из жизни фиксируется в временном промежутке от 36 до 40 лет. По одному представителю сильной половины венгеровцев не стало в возрасте от 41 года до 45 лет и от 46 до 50 лет. Трое  человек умерло   в возрасте от 66 до 70 лет. Верхней границей жизни венгеровских мужчин стал возраст от 86 до 90 лет.

Женщины живут значительно дольше мужчин. Это утверждение подтверждает октябрьская статистика Венгроевского ЗАГСа. Три женщины умерли  в возрасте от 71 до 75 лет, столько же в временной границе от 76 до 80 лет. На девятом десятке жизни, до 85 лет, умерла одна жительница Венгеровского района.

Сердечнососудистые заболевания унесли жизни  шести  венгеровцев. Четырех жителей  Венгеровского района сгубило коварное онкологическое заболевание. Три жизни на счету несчастных случаев, одно – самоубийство.

Отметим, что по данным Новосибирскстата за 8 месяцев 2017 года в Новосибирской области болезни системы кровообращения стали причиной смерти 12302 человек (в прошлом году за этот же период 11964 человека). На втором месте среди причин смерти онкологические  заболевания -  3830 человек. Самоубийство совершили 400 жителей Новосибирской области, 100 человек ушло из жизни по причине отравления алкоголем.

 

Фото: свободный источник

Комментарии 0


Похожие новости