Яндекс Дзен

Сбил пешехода на «зебре», оставив его с переломами ног, скрывшийся новосибирский водитель

ДТП

Фото ГИБДД по НСО

Сбил ночью пешехода на «зебре» и скрылся новосибирский водитель. Из-за аварии у пострадавшего открытый перелом обеих ног. Полиция ищет водителя.

Сбил 41-летнего пешехода и скрылся водитель на улице Станиславского в Ленинском районе Новосибирска. Инцидент произошёл ночью 25 сентября, виновник ДТП ехал в сторону правого берега, но в одной остановке от площади Станиславского наехал на мужчину, который переходил дорогу по «зебре». Из-за этой аварии у 41-летнего мужчины открытый перелом обеих ног и сотрясение головного мозга. Сотрудники ГИБДД устанавливают все причины происшествия и ищут сбежавшего водителя.

— Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле следовал по улице Станиславского со стороны Немировича-Данченко в сторону улицы Титова и в пути следования у дома 21/1 по улице Станиславского совершил наезд на пешехода, — сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области. 

О похожем случае Горсайт сообщал ранее: неизвестный новосибирский водитель сбил пешехода, который ночью не дошёл пары метров до «зебры». Тогда виновник ДТП скрылся. 

Александр Корепанов 




Поделиться новостью:

Похожие новости