24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

Незнакомец перевёл 105 тысяч и закрыл сбор средств для пострадавшего в драке

Всем перечислившим деньги - благодарность

Сегодня стало известно, что директор благотворительного фонда "Сибирь. Боли - нет" Ирина Колесник объявила о прекращении сбора денежных средств для пострадавшего в ночной драке Константина Тайлакова.

"Дорогие наши. Сбор на лечение Константина в ООО "Нейроортопедическом центре Ортос" г. Бердска с 13 июня объявляем закрытым!" - написала руководитель фонда на своей страничке в социальной сети вконтакте. - Сегодня вечером Добрый Человек, пожелавший остаться неназванным, перевёл сумму 105 тысяч рублей на лечение Кости в ООО "Ортос"!

Теперь остальную сумму, собранную на лечение, Ирина планирует передать родственникам пострадавшего мужчины. Помимо прямых затрат на лечение семье нужно оплачивать поездку в реабилитационный центр, питание и приобретение дорогостоящих лекарств. Также нужны деньги и для содержания двухмесячного ребёнка, за которым нужно следить, пока молодая мать, жена Константина, зарабатывает на жизнь. Всего семье будет передана 81 тысяча 258 рублей.

Ирина от всей души благодарит всех, кто не остался равнодушным и оказал столь необходимую помощь для пострадавшего мужчины.

Напомним, что Константин Тайлаков пострадал во время ночной драки в Барабинске, случившейся 30 марта 2018 года.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости