24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Сенатор Надежда Болтенко привезла сузунским женщинам сувениры

Надежда Николаевна провела встречу с женским активом района

Как председатель Союза женщин НСО Надежда Николаевна провела встречу «Добровольчество – стиль жизни» с женским активом района - в честь Года добровольчества, объявленного президентом. Надежда Николаевна вручила активисткам благодарственные письма и памятные сувениры.

Также в этот день Надежда Болтенко приняла участие в заседании круглого стола «Молодёжь. Добровольчество». На встрече глава района Лилия Некрасова и заместитель председателя Совета депутатов Сузунского района Александр Неизвестных обсуждали с молодым активом вопросы молодёжной политики. Надежда Николаевна считает сузунскую молодёжь активной и заинтересованной в развитии сельских территорий.

Уже ближе к вечеру сенатор отправилась на диалоговую площадку «Женщина – волонтер: хочу делать добро!», которая проходила в селе Малышево. Встреча прошла довольно приятно: в неформальной обстановке и под фольклорный концерт. Делегация обсудила пути развития добровольческого движения в Сузунском районе - в социальных сферах. Подводя итоги работы площадки, Надежда Николаевна сказала спасибо всем тем, кто по воле сердца и не жалея личного времени и сил, делает добрые дела.

«Вчера в Сузуне открыли главный форум новосибирских добровольцев, - сказала уже после встречи Надежда Николаевна. - Они занимаются самыми разными добрыми делами. Без добровольцев и волонтёров не обходится ни одно знаковое событие в Новосибирской области. Мы - одна большая сплоченная команда, у которой одно общее дело. Самые юные наши добровольцы ходят в садик, а самые старшие - разменяли восьмой десяток!»

 

Фото: suzun.nso.ru

Комментарии 0


Похожие новости