Северная райбольница ищет семь фельдшеров и троих врачей | Город – Северное | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Северная райбольница ищет семь фельдшеров и троих врачей

Город

А ещё в районе нужны аккомпаниатор, ветеринары и учителя

Северная центральная районная больница ищет семь фельдшеров и три врача с зарплатой до 13 и до 20 тысяч рублей соответственно. Вакансии 9 апреля опубликованы на интерактивном портале Службы занятости населения Новосибирской области.

Больнице требуются акушер-гинеколог, дерматовенеролог и оториноларинголог - всем им готовы платить от 19 до 20 тысяч рублей, а фельдшерам - от 11,8 до 13 тысяч рублей. Также ЦРБ ищет фельдшера-лаборанта - ему обещают до 14 тысяч рублей. Помимо этого, райцентр нуждается в токсикологе - ему предлагают зарплату от 11,8 до 23,3 тысячи рублей, и ветеринарном враче, который сможет получать от 15 до 22,1 тысячи рублей.

Требуются в Северном районе учитель иностранного языка в школу Новотроицка с зарплатой от 15 до 18 тысяч рублей, а также преподаватель русского языка и литературы в чувашинскую школу, который сможет рассчитывать на плату от 15 тысяч рублей в месяц.

Культурно-досуговый центр ищет аккомпаниатора со средним или начальным профессиональным образованием. Исполнительному, неконфликтному и добросовестно выполненяющему работу музыканту готовы платить от 11,8 до 12 тысяч рублей.

Фото: открытые источники

 



Поделиться новостью:

Похожие новости