Сотрудники ДПС поймали шесть пьяных водителей в Барабинском районе | Gorsite.ru
Суббота, 16 Января, 01:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

Сотрудники ДПС поймали шесть пьяных водителей в Барабинском районе

Одного из них поймали повторно

На территории Барабинского района Новосибирской области прошло профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Об этом сообщила администрация Барабинского района.

Старший инспектор по пропаганде БДД отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский» капитан полиции Андрей Дамзин привёл статистику по итогам девяти месяцев 2018 года. За этот период в Барабинском районе произошло 20 ДТП, в которых 11 человек погибли и 23 получили травмы различной степени тяжести.

Кроме того, две аварии случились по вине пьяных водителей: в результате чего два участника ДТП погибли и семь получили травмы. Чтобы предупредить аварии, минимизировать их последствия, а также выявить водителей, которые садятся пьяными за руль, и проходит рейд «Нетрезвый водитель».

«В ходе рейда выявили и отстранили от управления транспортными средствами шесть водителей, которые были в состоянии алкогольного опьянения, - отметил Андрей Дамзин. – Также возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения».

Горсайт ранее писал, что в августе этого года пьяный водитель «Фокуса» устроил смертельное ДТП в Болотнинском районе.

Комментарии 0