24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Школа в Жуланке открыла двери после капремонта

За короткий срок подрядчик выполнил в ней разные виды ремонтных работ

Горсайт связался с заместителем директора по учебно-воспитательной работе Ниной Овчинниковой и узнал, как приняли педагоги школу после капитального ремонта. 

По её словам, подрядчик сделал капремонт качественно.

«Грубых нареканий нет, всё очень хорошо сделали, в такие короткие сроки. У нас столовую и актовый зал отремонтировали, и все кабинеты на первом и на втором этаже. Это масштабный капитальный ремонт, с заменой системы отопления, и воду меняли», - рассказала Нина Овчинникова.

Она отметила, что все работы подрядчик доделал до линейки, которая состоялась 3 сентября.

«На линейку ребята пришли, школа была полностью готова к учебному году: парты уже стояли, шкафы. Всё было готово», - прокомментировала Нина Овчинникова. 

Она также отметила, что подрядчик предлоставил гарантии на выполненный капремонт.

«Он (представитель подрядчика, прим. корреспондента) сказал, что после капитального ремонта школа простоит ещё лет 50-60. Если за школой следить, поддерживать, то простоит она больше. А вообще на батареи гарантия даётся пять лет, по-моему. Если в течение пяти лет будут неполадки, то [подрядчик] их исправит. Если у нас <...> потолок обвалится натяжной, то подрядчик его приедет менять за свой счёт», - добавила Нина Овчинникова.

Ранее Горсайт писал о том, что на ремонт в Жуланской школе выделят дополнительные деньги

Комментарии 0