Работник школы из Татарска украла у подростка смартфон и спрятала в необычном месте | Город – Татарск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Среда, 28 Июля, 17:14
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Город

Работник школы из Татарска украла у подростка смартфон и спрятала в необычном месте

В отношении женщины завели уголовное дело

На вокзале в Татарском районе школьная уборщица украла у 15-летней девушки мобильный телефон, но испугалась и оставила гаджет в укромном месте. На женщину завели уголовное дело за кражу.

Как сообщают сотрудники транспортной полиции, кража произошла на железнодорожном вокзале станции Татарская. Несовершеннолетняя девушка оставила рюкзак и сумочку без присмотра на подоконнике возле касс, и отправилась покупать билет. Когда она вернулась к вещам, мобильного телефона уже не было.

На место выехали транспортные полицейские, которые опросили находящихся на вокзале людей. Она из пассажирок рассказала, что телефон забрала женщина, купившая билет в кассе и сразу же покинувшая здание. Как уточнили родители девушки, оставшейся без телефона, мобильный они купили дочери в начале этого лета за 15 тысяч рублей.

Полицейские установили личность подозреваемой и решили нанести ей визит. Дверь им открыла 43-летняя жительница Татарска, работающая уборщицей в одной из школ районного центра. Женщина призналась в краже, однако рассказала, что с собой телефон не взяла - она увидела, что на вокзал прибыла полиция, от чего испугалась, оставила телефон на пожарном щите и уехала домой на электричке. Телефон на щите действительно нашелся, но на женщину завели уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

 Фото: зарафотай.рф



Поделиться новостью:

Похожие новости