Яндекс Дзен

«СИБЭКО» заплатит более миллиона тому, кто исправит последствия ее деятельности

Город

И ищет не среди куйбышевских МУПов, а в малом и среднем бизнесе

Заявки на участие в «Комфортной городской среде» собраны, но в благоустройстве нуждаются не только обветшавшие скверы, но и места недавнего ремонта теплотрасс. Компания «СИБЭКО» готова заплатить за это свыше миллиона рублей, но и условия ставит достаточно жесткие.

Интересный факт: «Сибирская энергетическая компания» не стала ограничиваться МУПами и крупными предприятиями, предложение поступило и к малому и среднему бизнесу тоже. Требования к исполнителю работ по облагораживанию территорий после ремонта «СИБЭКО» выставила довольно жесткие. Компания-подрядчик должна иметь солидный опыт в дорожном ремонте, озеленении и обслуживании систем ЖКХ. У них в активе должно быть не менее 15 отремонтированных участков, «чистая» юридическая и кредитная история и годовой объем выручки не меньше миллиона рублей. А со стороны заказчика - никакой предоплаты и требование двухлетней гарантии на все работы.

Сумму контракта «СИБЭКО» оценила в 1,2 миллиона рублей. Фронт работ обрисовали такой: около 100 кв. метров дорожного покрытия (пока не стали уточнять, какие именно дороги будут ремонтировать, но вероятнее всего, в этот список попадет начало улицы Краскома, где летом случился разрыв трассы), 150 кв. метров дворовых и внутриквартальных проездов, около 70 метров тротуаров, но больше всего исполнителю придется работать с газонами - планируется восстановить около 1,5 тысяч кв. метров зеленого покрытия.

А как вы думаете, какие дороги, газоны и тротуары нуждаются в восстановлении после ремонта труб?

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости