24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Мошково опять похолодает и будет сильно ветрено

Прогноз погоды c 19 по 22 марта

Погода начнет меняться в худшую сторону уже днем 20 марта. В настоящее время синоптики решают вопрос об объявлении штормового предупреждения.

«Условия складываются неблагоприятные. С Урала к нам движется глубокий циклон, он идёт с большими перепадами атмосферного давления, с большой скоростью. Уже в ближайшие сутки возможны осадки в виде снега, мокрого снега с гололёдными явлениями, метелями. Скорость ветра увеличится, местами в порывах до 20–25 метров в секунду», — рассказал Горсайту о погоде пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.

Температура в ближайшие дни по области вновь опустится ниже нуля. Ко вторнику, 20 марта, в ночные часы ожидается похолодание до -22 градусов ночью, а днём до -10 градусов. Вновь теплеть, по прогнозам синоптиков, начнёт не раньше четверга - 22 марта.

Спасатели напоминают, что при ухудшении погодных условий важно соблюдать правила безопасности. В сильный снегопад и гололед особенно внимательными должны быть автомобилисты — им рекомендуют отказаться от дальних поездок, но, если сделать это невозможно, то важно неукоснительно соблюдать ПДД и дистанцию, не совершать резких маневров и не нарушать скоростной режим.

Фото:открытый источник

Комментарии 0


Похожие новости