24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Славгород победил в одной из номинаций конкурса городов Алтая

В 2012 году губернатором Алтайского края Александром Карлиным подписано Постановление «О проведении конкурса городов Алтая".

В 2012 году Губернатором Алтайского края Александром Карлиным подписано Постановление «О проведении ежегодного конкурса городов Алтайского края «Город равных возможностей».

Это присоеденение к общероссийскому конкурсу городов, объявленному Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Участие в конкурсе позволило активизировать деятельность органов местного самоуправления в отношении детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов и членов их семей.

Город Славгород стал победителем в номинации «Организация межведомственного взаимодействия с целью создания единой системы помощи детям с ограниченными возможностями здоровья», Алейск – в номинации «Организация мероприятий, направленных на социальную адаптацию и интеграцию детей с нарушениями развития в образовательное и социокультурное пространство».

Дипломами участника конкурса городов Алтайского края «Город равных возможностей» – 2016 награждены города Заринск и Яровое.

В конкурсе приняли участие семь городов Алтайского края. Победителем по сумме баллов был назван город Барнаул, дипломами за второе и третье место награждены города Бийск и Новоалтайск соответственно.

Вручение дипломов победителям краевого конкурса «Город равных возможностей» состоялось сегодня в Минтрудсоцзащите Алтайского края, на заседании итоговой коллегии. Церемонию награждения провел министр труда и социальной защиты региона Михаил Дайбов. Об этом сообщает сайт администрации Алтайского крайя

Фото: открытый источник

Комментарии 0


Похожие новости